575862850 发表于 2017-1-10 23:25:35

孤城英雄传 上.ts_thumbs_2017.01.10.22_23_04.jpg
1993年香港武侠电影《新仙鹤神针》改编于卧龙生所著同名武侠小说,由梁朝伟、梅艳芳、关之琳等巨星联袂主演。故事讲述六扇门主事曹雄召开武林大会欲统领江湖。各大门派赶赴大会,点苍派师徒一阳子和马君武亦于其中。师徒两人遇上天龙帮突袭,幸得白云飞相救。其后白更答应往桃花潭捕捉千年灵龟,以解众掌门之毒。几经辛苦,二人终捕得灵龟,岂料又被蓝小蝶利用琴音夺走,扬言要白亲自去取回。此时,由于曹雄误传归元秘籍为白云飞所有,于是追杀白云飞的武林行动也展开了。曹雄学得绝世武功,与自云飞恶斗一番,以期夺取武林霸主之位。
已有 14 人购买  本主题需向作者支付 50 汤圆 才能浏览 购买主题

9999 发表于 2017-1-11 07:41:25

怀旧的好东西!

这些事儿啊 发表于 2017-1-12 12:29:53

只有四十多分钟吗?:(:(

这些事儿啊 发表于 2017-1-12 18:41:21

好吧 ,买来瞅瞅:D:D

龙啸九州 发表于 2017-1-13 10:14:44

原来皇阿玛也演过这样的电影啊;P

MS52KHD 发表于 2017-1-13 15:45:15

这部云集了刘松仁、张铁林、梅艳芳、梁朝伟等众多大腕儿的电影值得推荐!

我非也 发表于 2017-1-16 02:30:21

这不武侠片不错的,谢谢

幽月 发表于 2017-1-16 08:52:26

画质修复的不错!!

你看你看月亮 发表于 2017-1-16 17:28:19

感谢版主分享好的电影

美丽传说 发表于 2017-2-22 16:01:40

梅艳芳演出了徐克电影里的神仙气
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 新仙鹤神针/孤城英雄传.GDTV.The Magic Crane.1993.HDTV.H264.1080i-52KHD[5.1GB][梁朝伟关之琳梅艳芳张铁林]