w5887 发表于 2016-12-27 15:04:51

中文名 宫 外文名 궁 / Princess Hours
其它译名 我的野蛮王妃,宮 野蛮王妃
出品时间 2006年
出品公司 Group8
制片地区 韩国
拍摄地点 韩国、泰国、澳门
发行公司韩国MBC电视台 水木剧
首播时间 2006年1月11日
导    演黄仁雷
编    剧任银娥
主    演朱智勋,尹恩惠,金桢勋,宋智孝
集    数 34 集
类    型 爱情,喜剧
剧情简介
根据同名热门漫画《宫》改编。故事发生在21世纪的君主立宪制的大韩民国。当今皇帝李贤病危,太后决定年仅19岁的皇太子信尽快大婚为继任皇位做准备。而受全韩国少女爱慕的皇太子李信的准皇妃居然是一个普通的不能再普通的同校高中女生申彩敬?!这是怎么回事呢?平民嫁入皇室又会发生什么样的花絮?心早有所属的王子能真正爱上这个普通女孩吗?美丽的故事由此展开。

已有 39 人购买  本主题需向作者支付 30 汤圆 才能浏览 购买主题

ckteng 发表于 2016-12-27 17:27:16

这部韩剧还不错吧,谢谢楼主的分享

jiangzhihuan 发表于 2016-12-28 15:34:21

自这剧迷上了尹恩惠的微笑,小虎牙很有味道

daphneJessie 发表于 2016-12-29 01:17:33

看这部电视剧我就很喜欢尹恩惠了,谢谢

saich001 发表于 2017-1-3 13:01:13

非常喜欢尹恩惠和朱智勋

石蓝心 发表于 2017-1-5 16:39:31

尹恩惠在这剧里算颜值高峰期吧~

18119376093 发表于 2017-1-7 01:32:44

当年也是热播排行前几位~~~~~~~~~~~

善良可爱的瞬 发表于 2017-1-7 08:13:02

这部韩剧我每年至少重温一次

ttdxq 发表于 2017-1-10 20:54:41

这剧还是第一次看到1080的资源,谢谢楼主分享

流浪的天使 发表于 2017-1-30 10:48:07

前段时间刚在网上看完
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 宫/我的野蛮王妃.2006.HDTV.HDTV.720p[韩语外挂中文字幕][MKV][52.5GB][1-24集全]