亞洲數碼 发表于 2016-12-19 17:00:57

导演: 金子修介
编剧: 大石哲也 / 小畑健 / 大场鸫
主演: 藤原龙也 / 松山研一 / 香椎由宇 / 濑户朝香 / 鹿贺丈史 / 更多...
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪 / 冒险
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2006-06-17(日本)
片长: 126 分钟
又名: 死亡笔记 前篇 / Death Note
IMDb链接: tt0758742

简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·
  死神硫克把一本“死亡笔记”遗落人间,被天才少年夜神月(藤原龙也 饰)拾到,月利用“死亡笔记”制裁了许多法律的正义无法制裁的犯人,他自称以“KILLER =基拉”为名的“救世主”,利用自己的双手制裁犯罪者,构筑理想中的世界;一连串杀人事件引起了ICPO(国际刑警组织)的注意,派出了天才侦探L(松山健一 饰)进行调查,步步逼近,和月斗智斗勇……
  两个自认代表正义的天才的对决。

死亡笔记 前篇.Death Note.2006.SDTV.MPEG4.480p-52KHD.ts.jpg

已有 17 人购买  本主题需向作者支付 50 汤圆 才能浏览 购买主题

wang7 发表于 2016-12-20 07:58:44

纬来纬台配影台

qq9860 发表于 2016-12-20 17:53:08

谢谢分享 十分感谢

saifam 发表于 2016-12-20 18:51:43

我喜欢源码

aa早安夏天 发表于 2016-12-20 19:14:24

请问重译是谁配音的,跟之前的配音有区别吗

兰俊凌 发表于 2016-12-20 20:30:05

谢谢,听说这个电影,一直没机会看!

aishidexiaomi 发表于 2016-12-21 08:50:26

谢谢分享 辛苦了 喜欢看

JMDZ 发表于 2016-12-21 09:36:42

听听台配,谢谢分享

苏摩俪辞 发表于 2016-12-21 09:54:45

aa早安夏天 发表于 2016-12-20 19:14
请问重译是谁配音的,跟之前的配音有区别吗

重譯配音:夜神月-于正昌、L-李世揚(配音領班)、夜神總一郎-梁興昌、彌海砂-蘇肇樺、死神路克-張騰、雷岩松-鈕凱旸

aa早安夏天 发表于 2016-12-21 15:20:04

苏摩俪辞 发表于 2016-12-21 09:54
重譯配音:夜神月-于正昌、L-李世揚(配音領班)、夜神總一郎-梁興昌、彌海砂-蘇肇樺、死神路克-張騰、雷 ...

请问跟之前的配音是一样的吗
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 死亡笔记 前篇.Death Note.2006.SDTV.MPEG4.480p-52KHD[重译台配国语][3.28GB]