亞洲數碼 发表于 2016-11-17 23:02:48

中 文 名   蓝色大海的传说
外 文 名   푸른 바다의 전설  
其它译名   蓝色海洋的传说、蓝海传说
出品时间   2016年
出品公司   SBS电视台
制片地区   韩国
拍摄地点   韩国、帕劳、西班牙
首播时间   2016年11月16日
导      演   陈赫 编    剧朴智恩
主      演  全智贤,李敏镐,李熙俊,申惠善
集      数  2 0集
每集长度 60分钟
类      型 童话,爱情
线播放平台 优酷
接    档  嫉妒的化身

简介:
《蓝色大海的传说》是韩国SBS电视台于2016年11月16日起播出的魔幻爱情剧,由陈赫执导、朴智恩编剧,全智贤、李敏镐主演 。
该剧讲述了地球上处于灭绝危机的最后一只人鱼遇到了都市的天才骗子后,在适应陆地生活的过程中发生的一系列故事

[www.52khd.cn 我爱看高清论坛]ONE.The Legend of The Blue Sea.EP01.2016.HDTV.1080i.jpg

已有 19 人购买  本主题需向作者支付 200 汤圆 才能浏览 购买主题

MS52KHD 发表于 2016-11-18 15:49:54

壹台版的,真不错的,我的蓝色大海,给楼主赞一个!

麻辣冒菜锅 发表于 2016-11-17 23:12:03

哇塞,好棒诶,新剧了,期待更新,谢谢楼主

xiaoyuer800 发表于 2016-11-18 00:26:46

这个是有中文字幕的么 看缩略图貌似没有啊

daphneJessie 发表于 2016-11-18 00:48:18

图片怎么还是继承者们中的,但是电视剧还是很期待的

saifam 发表于 2016-11-18 08:38:21

谢谢辛苦录制原声版最新韩剧

575862858 发表于 2016-11-18 09:11:30

给力啊开播好评不断呢

wangtianxi4205 发表于 2016-11-18 09:32:56

谢谢楼主的分享。

漆黑烈火使 发表于 2016-11-18 12:49:49

男神和女神的新剧,支持

jiangzhihuan 发表于 2016-11-18 15:19:15

兴奋啊,蓝色大海终于更新了,又可以看欧巴李敏镐了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 蓝色大海的传说.ONE.The Legend of The Blue Sea.2016.HDTV.1080i-52KHD[简体中文][1-20集全+特辑]