tiantian74 发表于 2020-2-29 10:56:29

怎么没了?

geehaw_wong 发表于 2021-11-14 11:00:10

本剧别名:《论写物理公式的N+1种体位》

geehaw_wong 发表于 2021-11-14 11:00:25

汤川老师简直是萌系的化身!聪明、冷静、固执、一根筋、攀岩拳击料理样样拿手!太击中我了!看似不解风情,但莫名让人安心~最后一集高潮迭起,从此变成雅治叔脑残粉啊!嘤嘤嘤(ToT)/~~~

一人一生 发表于 2022-6-17 13:06:11

神探伽利略这个系列的作品拍的都不错

sgwdd 发表于 2022-6-24 13:49:27

你们确定是东野的粉丝还是日剧粉丝?我想恐怕是后者吧?敢情这部电影哪有半点原著的精髓呢?东拼西凑组合起来的剧本,一部推理片搞得连推敲的余地都没有,代入感极低。恐怕就能看看福山雅治的睿智和吉高的颜。还不如第一部《内海熏最后案件》,至少它是在认真讲故事

sgwdd 发表于 2022-6-24 13:50:24

前半非常有趣;后半搜查信息进展很快,揭开真相的部分慢且略闷但川畑一家的亲情表现得比原著感人许多,演员都很棒,泪点轰炸。恭平酱超可爱。某人凸胸凸屁股凸肚腩以及有腿毛特写。发火箭拍大海那里又感动又美。结尾改动,恭平酱有点意识到自己做了什么看了让人难受。汤川那段话缩短,不如原著有力。

david200734 发表于 2022-6-24 16:16:06

期待第三部剧场版

zhyo_00000 发表于 2022-10-8 10:18:46

谢谢楼主提供这么好的资源!!!

镜玄 发表于 2022-10-8 11:05:04

可惜资源没了。。

frank787878 发表于 2023-3-26 06:26:43

到此一遊買不到也晃一下~~~~~~~~~
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 神探伽利略剧场版:盛夏的方程式.Manatsuno Houteishiki.2013.SDTV.MPEG4.480p-52KHD[台配国语][1.34GB]