亞洲數碼 发表于 2016-10-6 17:59:57

导演: 铃木雅之
编剧: 福田靖
主演: 木村拓哉 / 北川景子 / 杉本哲太 / 滨田岳 / 正名仆蔵 / 更多...
类型: 剧情
官方网站: www.hero-movie.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2015-07-18(日本)
片长: 119分钟
又名: 律政英雄新电影版
IMDb链接: tt4226970

简介
   瓢泼大雨之夜,一名妙龄女子遭遇车祸身亡。当久利生公平(木村拓哉 饰)和麻木千佳(北川景子 饰)对肇事司机进行例行问询时,大阪地方检察厅难波支部检察官雨宫舞子(松隆子 饰)意外出现在久利生的面前。原来死者和舞子正在追查的一起黑社会恐吓事件有关,种种迹象表明,雨夜车祸背后隐藏着不为人知的秘密。执着的久利生和伙伴们前往现场勘查,结果竟和纽斯特里亚公国大使馆扯上关系。由于大使馆享有治外法权,所以日本的检察系统根本无法取得对方的合作。
  在此之后,久利生等人接连遭遇死亡威胁,重重疑云无法打消这个固执男子追查真相的念头。他和伙伴们沿着一条遍布荆棘的道路奋勇前行……

已有 15 人购买  本主题需向作者支付 20 汤圆 才能浏览 购买主题

vergil52 发表于 2016-10-6 20:03:08

日本电影的国语资源相对来说还是比较少见的,希望以后能经常遇到。。

上山达也 发表于 2016-10-8 16:06:22

谢谢楼主分享珍贵资源

plee 发表于 2016-10-8 20:18:04

请问恶梦小姐 电影版会不会播映?

zxy 发表于 2016-10-10 08:27:29

没看过,谢谢分享

scv 发表于 2016-10-19 09:53:58

松隆子和木村大神都老了~~

daphneJessie 发表于 2016-10-26 01:21:23

小时相当喜欢木村拓哉,谢谢

ToBlue 发表于 2016-11-18 00:10:30

谢谢楼主分享!!:D

sjrbjgdw 发表于 2016-11-30 14:22:10

男主角的片子,支持

sjrbjgdw 发表于 2016-11-30 14:22:29

超爱楼主分享的作品
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 律政英雄.新电影版.Hero.the.Movie.2015.SDTV.MPEG4.480p-52KHD[台配国语][2.19GB]