D雨哦 发表于 2016-9-29 15:26:44

导演:Mark Illsley
主演:史蒂夫.茨恩 杰瑞米.诺森 威廉.H.梅西 艾莉.沃克 伊里纳.道格拉斯 M.C.金内 朗.普尔曼
语言:英语  
简介: 两个越狱的囚犯哈利和韦恩,他们为了掩人耳目,躲避警察的缉捕,因此两人逃到德一个名叫快乐的小镇,装成专门为选美大会作活动的制作人,并且开了二家店,同时他们还被误认为是一对同性恋人。由于快乐小镇几乎没有参加选美的经验,因此让他们在小镇大受欢迎,到处招摇撞骗。而这两个小贼不仅不改异性恋的本性,看到漂亮美女就见猎心喜,同时他们也发现镇上的银行是个大宝库,想要从中到一些油水,不幸的是他们遇到一个难题,就是小镇的警长看上了他们…

已有 5 人购买  本主题需向作者支付 10 汤圆 才能浏览 购买主题

燹夜 发表于 2016-9-30 12:55:48

谢谢楼主分享

融化時光 发表于 2016-9-30 23:36:35

谢谢录制!!!!

saifam 发表于 2016-10-1 13:07:18

谢谢分享,可惜没有国语的

我是TTG 发表于 2016-10-5 15:08:27

感谢辛苦录制啦。

lovellt 发表于 2016-10-6 15:45:04

当初的星空卫视很火,现在收不到了

村上草太 发表于 2016-10-6 20:17:35

看到楼主发布了这个影片,简介还不错,可惜星空卫视欧美片不会有国语,哎

木之叶熊猫 发表于 2016-10-17 15:23:43

星空台,记得中午时段专门放电影的。每次都看不完就要上课了

善良可爱的瞬 发表于 2016-10-24 08:09:06

当年欣赏过一次,还记得内容很搞笑的

coolwind2012 发表于 2016-10-29 09:12:28

谢谢楼主的辛苦录制,不过星空卫视周日的好莱坞巨片论坛目前貌似只有这一部,希望有更多大神可以录制
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 快乐德州 Happy, Texas .1999.SDTV.MKV.576P星空卫视(英语繁中)