D雨哦 发表于 2016-9-24 09:39:17

导演: 王晶
编剧: 王晶
主演: 任贤齐 / 张柏芝 / 李珊珊 / 葛民辉 / 杜汶泽/ 黄浩然 / 王天林 / 森美 / 阮小仪
类型: 喜剧
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 2003-05-01
片长: 01:39:59
又名: Honesty
豆瓣评分链接:5.8

绝种好男人的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·

因忍受不了男友Moses(任贤齐)的平凡,阿Mi狠心与他分手,
塞翁失马焉知祸福,Moses在老人院做义工时,与怪脾气老头蛤蚧
王成为忘年之交,后者死后,给他留下巨额遗产。蛤蚧王的此举招
致其律师Allen的不满,他在夜总会发泄时无意中将此事告诉了小姐
Didi(张柏芝)。
  为将Moses钓到手,Didi使出浑身解数,无奈均不奏效。发现

Moses是绝种好男人后,Didi对他动了真心,两人开始热恋,不久
,Allen将Didi的原来身份相告Moses,令他异常伤心,此时,阿Mi
又前来要与他复合。

百度网盘
已有 12 人购买  本主题需向作者支付 10 汤圆 才能浏览 购买主题

batman 发表于 2016-9-24 11:09:57

看到这剧,就像看到青春。。转眼那么多年过去了~ 贤齐跟柏芝还有我们那年看过这电影的人都老了~ 感谢分享 致逝去的青春!

融化時光 发表于 2016-9-30 23:37:08

很好看的电影。支持

徐惠英 发表于 2016-10-1 08:46:12

张柏芝的演技很出色,外貌也讨喜

lovellt 发表于 2016-10-6 15:45:50

张柏芝的演技还不错

JMDZ 发表于 2016-10-22 07:44:27

谢谢楼主分享

我是一只11兔子 发表于 2016-10-22 22:46:58

喜欢啊国语我喜欢哈哈

coolwind2012 发表于 2016-11-3 18:51:23

仰慕楼主已久,支持一下

有很长一段岁月 发表于 2016-11-3 21:37:37

经典电影 谢谢分享

qq9860 发表于 2016-11-9 20:29:30

下来看下呢,谢谢楼主
页: [1] 2 3 4 5 6 7