D雨哦 发表于 2016-9-24 07:33:58

导演:董玮编剧:陈庆嘉、顾德昭
主演:李连杰、任达华、曾志伟、何宝生
类型:喜剧、动作
制片国家/地区:香港
语言:国语、日语、英语
上映日期:1998,04,03
片长:01:37:39
英文名:Sat sau ji wong、The Contract Killer
剧情简介>>>
一名老人在中日战争时期被日本财阀杀害了全家,故此他请了世界第一杀手刺杀财阀。
财阀被杀后,他生前设立的复仇基金启动了,查出并杀死幕后指使者的人能得到一亿基金。[free]
全世界的杀手都对这笔基金虎视眈眈,就连财阀的孙子都找来世界第二号杀手灰狼寻找真凶。
鳄佬(曾志伟 饰)与小富(李连杰 饰)是杀手群中的一对拍档。身受不凡的小富希望能赚钱回老家
,刚好被骗子鳄佬利用了他的身手,两人合作致力得到高额基金…
百度网盘下载地址:
已有 10 人购买  本主题需向作者支付 50 汤圆 才能浏览 购买主题

白雪公主 发表于 2016-9-24 17:07:24

喜欢李连杰的电影

迷茫的信徒 发表于 2016-10-5 23:25:41

-星空卫视源码压制mkv 效果感觉棒棒哒

lovellt 发表于 2016-10-6 02:58:34

这个当初我就在星空卫视直接看的非常好看

善良可爱的瞬 发表于 2016-10-6 08:09:23

李连杰拍的电影很有看头

JMDZ 发表于 2016-10-27 08:39:03

谢谢楼主分享好电影

ToBlue 发表于 2016-10-27 12:21:33

非常好看!!!

coolwind2012 发表于 2016-11-3 18:54:31

仰慕楼主已久,支持一下

hbk321654 发表于 2016-11-6 23:05:05

谢谢楼主分享

tao911000 发表于 2016-12-20 18:31:10

李连杰的电影,一定要支持
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 杀手之王/夺命杀手天使情.Sat sau ji wong/The Contract Killer.1998.SDTV.MKV.576p-星空卫视[国语][1.44GB]