cxd8252395改 发表于 2015-12-2 15:10:09

爱情雨/20集全+MV/720P高清每集1.46G内嵌中字/百度网盘
资源购买后如果过期可以找我补。

内容介绍:

一个是美术系的孤傲王子徐仁河(张根锡 饰);一个是家政系的美丽女孩金允熙(林允儿 饰
)。两个本无交集的人因为校园里美院前的那条长凳而邂逅,进而相知相恋。仁河意外捡到了
允熙的日记,在日记里深刻了解了这位内心温暖的女孩,二人就这样走到了一起。但因为误会
和旁人的介入,这段校园恋爱最终无疾而终。仁河和允熙各自结婚生子,多年未见。
  三十二年过去了,仁河的儿子徐俊意外邂逅了少女郑河娜。二人对对方的第一印象都极其

糟糕。而更不凑巧的是,河娜就是允熙的女儿。而仁河和允熙也在这时再次与对方相遇。二段
爱情故事交织着两代人的辛酸与无奈,在经过误会与磨合之后,最后迎来了完满的结局

演员阵容:

导演: 尹锡湖
编剧: 吴秀贤
主演: 张根硕 / 林允儿 / 金时厚 / 黄宝拉 / 孙恩书 / 郑镇荣 / 徐仁国

网盘下载:
已有 5 人购买  本主题需向作者支付 20 汤圆 才能浏览 购买主题

爱恋 发表于 2015-12-2 18:04:15

不错的韩剧分享.

stephanie 发表于 2015-12-2 18:54:42

期待能有国语赶紧出来。

shangguan 发表于 2015-12-7 09:34:46

有国语就好了

吴磊 发表于 2016-1-16 09:58:02

请问有国语版的吗?韩版我有,期待出国语,辛苦楼主

daphneJessie 发表于 2016-4-3 00:18:03

这部电视剧有国语版的吗,很喜欢他们在日本的场景,因为它更想好好在日本玩玩

daphneJessie 发表于 2016-4-19 01:29:19

期待国语版的,谢谢版主,您真的辛苦

daphneJessie 发表于 2016-4-19 01:35:15

尽管没有继承者们,太阳的后裔结果那么火爆,但是总觉得张根硕正在努力走自己选择的路。一步一步前进。坚持就是胜利哦!

hf1986110 发表于 2016-4-23 13:34:35

支持发布高清原音日韩剧,辛苦了 多谢多谢。:)

光明之泪 发表于 2016-5-3 19:13:44

感谢分享,精彩韩剧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10