cx12580 发表于 2016-8-31 13:38:13

中 文 名 步步惊心:丽
外 文 名 달의 연인-보보경심 려
其它译名 月之恋人—步步惊心:丽
出品时间 2016年
制片地区 韩国
拍摄地点 韩国
发行公司 韩国SBS电视台
首播时间 2016年 8月29日 -11月1日
播放平台 韩国SBS电视台/优酷网
导    演 金奎泰
编    剧 赵允英
主    演 李准基,李知恩,姜河那,洪宗玄,边伯贤,南柱赫,金志洙,徐贤
集    数 20集
每集长度 60分钟
类    型 穿越、爱情、历史

简介:
《步步惊心:丽》是韩国SBS电视台于2016年8月29日首播的浪漫奇幻古装剧,由金奎泰执导,赵允英编剧,李准基、李知恩主演。
该剧根据中国小说《步步惊心》改编,讲述了在日全食现象中灵魂穿越到高丽的21世纪女人解树和四王子王昭之间的浪漫爱情故事,以及高丽宫廷火热的王权竞争。
已有 26 人购买  本主题需向作者支付 40 汤圆 才能浏览 购买主题

为纯情着迷99 发表于 2016-8-31 23:14:45

谢谢分享谢谢分享谢谢分享

daphneJessie 发表于 2016-9-1 00:45:42

这几位王子的背景是怎么样的,有谁知道吗,还要你那位带两个耳环是哪位神灯,这么得宠啊

skyblue 发表于 2016-9-1 06:59:53

daphneJessie 发表于 2016-9-1 00:45
这几位王子的背景是怎么样的,有谁知道吗,还要你那位带两个耳环是哪位神灯,这么得宠啊

其實王昭的故事去年就有,輝煌或瘋狂
不過都不是史實,要知道可看維基百科

春香 发表于 2016-9-1 11:01:16

本来以为有四集呢

YGXDZS 发表于 2016-9-1 22:21:24

哇 李准基耶 男神!更新好快 谢楼楼

ZHANGTIANAI 发表于 2016-9-2 08:56:52

IU主演的嘛

daphneJessie 发表于 2016-9-2 11:05:01

谢谢版主哦

ericahyw 发表于 2016-9-3 16:47:59

聽說收視每況逾下
IU的表現不好
真是傷腦筋

善良可爱的瞬 发表于 2016-9-3 21:57:41

居然有韩国版步步惊心,好棒啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 步步惊心:丽.Scarlet.Heart.2016.1080P.WEB.DL.X264.AAC [韩语中字][MKV][1080P][更新至20集全][百度云]