俩木成林 发表于 2016-8-1 04:49:11

【劇 名】:美女孔心 / Beautiful Gong Shim / 미녀 공심이
【播 送】:韓國SBS
【類 型】:SBS週末劇
【首 播】:2016年5月14日首播
【時 間】:每週六、日晚間各播放一集
【接 檔】:Mrs. Cop 2 / 미세스 캅 2
【導 演】:白秀燦(代表作:遊戲女王、看見味道的少女)
【編 劇】:李熙明(代表作:野王、看見味道的少女)
【主 演】:南宮珉、珉雅、溫朱莞、徐孝琳
【集 數】:20集
【官 網】:http://program.sbs.co.kr/builder ... ?pgm_id=22000009441
【簡 介】:《美女孔心》講述歷經生活崎嶇的都市暖男律師與正準備就業的可愛女人孔心之間的愛情故事。

已有 17 人购买  本主题需向作者支付 30 汤圆 才能浏览 购买主题

melissa9494 发表于 2016-8-1 10:14:22

珉雅在劇中扮醜讓人印象深刻   多謝樓主的分享

illyd2013 发表于 2016-8-3 01:03:57

都没认识的演员。。看来我落伍了

ttdxq 发表于 2016-8-3 19:28:01

喜欢南宫珉,这剧必须收藏啊!谢谢分享!

ttdxq 发表于 2016-8-3 19:28:01

喜欢南宫珉,这剧必须收藏啊!谢谢分享!

ZHANGTIANAI 发表于 2016-8-6 08:54:04

这个居然都完结了。。

cxy20140520 发表于 2016-8-6 15:01:32

的确很美的剧集!

jamy 发表于 2016-8-8 11:18:25

支持南宮珉,应该不错

cathy19889 发表于 2016-8-8 12:38:55

thank for share wonderful drama

MS52KHD 发表于 2016-8-8 23:17:54

新剧啊,俩木好神速,开心!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 美女孔心.Beautiful.Gong.Shim.COMPLETE.720p.HDTV.x264-AREA11[43.37GB][1-20集全]