俩木成林 发表于 2015-9-29 07:36:53

中 文 名 舒克和贝塔
出品公司 上海美术电影制片厂(美影)
制片地区 中国大陆
导    演 严定宪, 林文肖,胡依红等
编    剧 姚忠礼 聂欣如 张治远
主    演 配音,范捷,翟巍,范蕾颕,余大金,洪海天,迟琳文,范益松
集    数 13集
每集长度 19分钟  
类    型 动画片
上映时间 1989年
制 片 人 金文昌

简介:
小老鼠舒克出生在一个名声非常不好的老鼠家庭,一生下来就注定背上了“小偷”的罪名。舒克不愿意当小偷,于是,他决定离开家,开着直升飞机到外面去闯闯,用自己的劳动来换取食物。
贝塔也是一只小老鼠,从他降生的那天开始,就有一个可怕的影子始终跟踪着。那影子就是小花猫咪丽。贝塔不愿饿死,他得想办法活下去。后来,贝塔当上了坦克兵,击败了咪丽。他决心去寻找属于自己的生活,去一个没有猫的地方。
机缘巧合,舒克认识了贝塔,两只小老鼠不打不相识,很快成为了好朋友!他们又认了一个小男孩——皮皮鲁。在皮皮鲁的帮助下,舒克和贝塔创立了舒克贝塔航空公司,为更多的小动物们服务。航空公司的运行也不是一帆风顺,海盗总是三番五次的来给他们捣乱,机智勇敢的舒克和贝塔最终战胜了海盗,让小动物们都过上了快乐平静的生活

已有 27 人购买  本主题需向作者支付 30 汤圆 才能浏览 购买主题

liuyou1980 发表于 2015-12-26 02:24:09

我爱高清,我爱俩木成林

乐之莹 发表于 2016-2-16 16:21:24

这个很久没有看了,谢谢楼主分享

乐之莹 发表于 2016-2-29 21:41:22

经典的国产片,可惜话数太少了,

绯炎 发表于 2016-6-3 21:43:42

这部动画小学的时候就没看全,没想到长大了还能看见,又怎能不补上呢?感谢楼主分享!

莉莉 发表于 2016-6-27 22:16:40

看了簡介

內容很有趣說

蠻喜歡的

多謝LZ分享

徐惠英 发表于 2016-11-15 06:43:16

舒克和贝塔是国产动画片里拍的最有水准的

scv 发表于 2016-11-21 20:20:35

国产动画的经典之作

流浪的天使 发表于 2017-3-17 10:43:20

现在电视台为何不重播呢

zd001001 发表于 2017-4-13 18:45:05

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [舒克和贝塔][89版][DVD5][6碟全]