yogioh 发表于 2024-1-26 06:38:24

海王2:失落的王国Aquaman.and.the.Lost.Kingdom.2023.V2.2160p.iTunes.WEB-DL.DDP.5.1.Atmos.DV.H.265-NukeHD.[中文字幕][21.67GB]

导演:温子仁
编剧:大卫·莱斯利·约翰逊-麦戈德里克
主演:杰森·莫玛 / 帕特里克·威尔森 / 叶海亚·阿卜杜勒-迈丁 / 安珀·赫德 / 妮可·基德曼 / 兰道尔·朴 / 特穆拉·莫里森 / 杜夫·龙格尔 / 马丁·肖特 / 赵嘉妮 / 茵蒂娅·摩尔 / 文森特·里根 / 皮鲁·埃斯贝克 / 英格丽·温
类型:科幻 / 动作 / 冒险 / 奇幻
地区:美国
系列:
海王2:失落的王国
上映:2023-12-20(中国大陆) / 2023-12-22(美国)

片长:124分钟

评分:豆瓣 6.5 / IMDB 6.0 / RT 34%
电影简介:在上一次试图击败海王(杰森·莫玛 Jason Momoa 饰)未果后,黑蝠鲼(叶海亚·阿卜杜勒-迈丁 Yahya Abdul-Mateen II 饰)依然不甘放弃为父报仇,誓要消灭海王。这一次,他找到了传说中的黑暗三叉戟,释放出古老的邪恶力量,比以往更来势汹汹。为了与之抗衡,海王向被囚禁狱中的弟弟奥姆(也是前亚特兰蒂斯国王,帕特里克·威尔森 Patrick Wilson 饰)求助,组成了出乎意料的联盟。他俩必须抛弃前仇旧怨,携手并肩作战,才能从即将到来的灾难中保卫王国,拯救家人,拯救世界。
https://ent.ycwb.com/pic/2023-11/12/52320920_f752b2a6-a5f5-4389-997f-026480ab7a42copy.jpg   
**** Hidden Message *****

精英英雄 发表于 2024-1-26 17:41:16

今年好莱坞佳作不多啊

ygstar 发表于 2024-1-28 00:17:33

没看过上一部

dava 发表于 2024-1-28 00:34:09

高清的来了,顶起

飞天真无名 发表于 2024-1-28 19:15:45

最后的BOSS也太简单了吧

eunhyuk 发表于 2024-1-28 20:25:21

期待国语音轨的啊!谢谢楼主分享!喜欢这个题材!

chenen84 发表于 2024-1-28 22:38:03

这个没有国语吗

alexsun-1214 发表于 2024-1-29 09:55:42

您好,我想看看隐藏内容,感谢!

woodsea 发表于 2024-1-29 11:35:22

啊 骑的是海马....

txhxhzp 发表于 2024-1-29 19:06:46

这个系列的人物真多啊。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 海王2:失落的王国Aquaman.and.the.Lost.Kingdom.2023.V2.2160p.iTunes.WEB-DL.DDP.5.1.Atmos.DV.H.265-NukeHD.[中文字幕][21.67GB]