yogioh 发表于 2024-1-12 06:44:43

感恩节Thanksgiving.2023.2160p.iTunes.WEB-DL.DD.5.1.HDR10.H.265-DreamHD.[中文字幕][17.93GB]

导演:伊莱·罗斯
编剧:杰夫·伦德尔 / 伊莱·罗斯
主演:帕特里克·德姆西 / 泰·奥尔森 / 吉娜·格申 / 加布里埃尔·达文波特 / 凯伦·克里奇 / 内尔·维拉克 / 里克·霍夫曼 / 德里克·麦克加特 / 凯瑟琳·特罗维尔 / 杰伦·托马斯·布鲁克斯 / 米卡·阿蒙森 / 阿曼达·巴克 / 沙琳·格里芬 / 提姆·狄龙 / 克里斯·桑迪福德 / 艾蒂森·蕾 / 托马索·萨内里 / 珍娜·沃伦 / 林恩·格里芬
类型:恐怖 / 惊悚 / 悬疑
地区:美国
片长:106分钟

评分:豆瓣 6.6 / IMDB 6.4 / RT 83%
电影简介:一个连环杀人犯前往马萨诸塞州小镇,想把镇上居民打造成感恩节活人雕刻版。
https://rnscinemas.net/storage/app/movies/0EsDtCi91NXMUSO0pHF3RyGbELL26zPeaQX7E87s.jpg   
**** Hidden Message *****

精英英雄 发表于 2024-1-13 19:40:36

可以吓吓自己啊 哈哈

694x686a 发表于 2024-1-13 22:50:47

黑帮火拼吗

Tsurugi 发表于 2024-1-14 07:47:40

这是恐怖片吧

dava 发表于 2024-1-14 15:05:54

这个看着不错,楼主辛苦了

qin0090 发表于 2024-1-21 17:51:32

为啥 国外 以节日为名字的电影基本都是恐怖片呢

zunyan123456 发表于 2024-1-24 19:33:00

感谢楼主分享!!!!

hfdterv 发表于 2024-2-3 18:08:55

看着有时会产生莫名的情绪~~~

镜玄 发表于 2024-2-8 23:58:29

看海报好像是恐怖片啊

一刀刘 发表于 2024-2-21 06:03:22

现在的恐怖片都不恐怖
页: [1] 2
查看完整版本: 感恩节Thanksgiving.2023.2160p.iTunes.WEB-DL.DD.5.1.HDR10.H.265-DreamHD.[中文字幕][17.93GB]