C.i 发表于 2023-10-6 23:44:53

时间 发表于 2023-10-4 22:29
是吗,我现在很少看电视,以前不是能收到的吗?

你确定?那可能是因为广东省靠近中国香港特别行政区,所以可以收到部分的港澳频道吧

时间 发表于 2023-10-7 22:59:21

C.i 发表于 2023-10-6 23:44
你确定?那可能是因为广东省靠近中国香港特别行政区,所以可以收到部分的港澳频道吧

我确定,以前我没有电脑都是看港剧的

C.i 发表于 2023-10-10 14:16:29

时间 发表于 2023-10-7 22:59
我确定,以前我没有电脑都是看港剧的

你应该看的还是大陆的电视台的频道当时播过的港剧吧,被你误认为是香港的频道在播吧哈哈哈哈,2004-2010几年,内地的安徽卫视和湖南卫视播出了太多的港剧,你记忆混淆了吧

时间 发表于 2023-10-10 22:37:16

C.i 发表于 2023-10-10 14:16
你应该看的还是大陆的电视台的频道当时播过的港剧吧,被你误认为是香港的频道在播吧哈哈哈哈,2004-2010 ...

我这里还是可以看到翡翠台和viuv的香港的台哦

floorak 发表于 2023-10-12 22:18:16

感谢推荐,可是不知道为啥我点进去必须要重新登陆,然后还一直登不上,也不知道是什么原因

C.i 发表于 2023-10-16 23:52:16

时间 发表于 2023-10-10 22:37
我这里还是可以看到翡翠台和viuv的香港的台哦

因为你们距离中国香港特别行政区很近的原因啊,可以接收到香港的广播电视行业的数字信号

时间 发表于 2023-10-17 21:18:14

C.i 发表于 2023-10-16 23:52
因为你们距离中国香港特别行政区很近的原因啊,可以接收到香港的广播电视行业的数字信号

是吗,不清楚哦

C.i 发表于 2023-10-18 00:26:05

时间 发表于 2023-10-17 21:18
是吗,不清楚哦

你怎么这么单纯,这个你都不知道,我不相信

时间 发表于 2023-10-18 23:05:14

C.i 发表于 2023-10-18 00:26
你怎么这么单纯,这个你都不知道,我不相信

我现在都不看电视了,是你说收不到翡翠台我才打开电视确认的,发现还在,至于你那里收不到的原因和我这里收得到的原因我怎么会知道

C.i 发表于 2023-10-20 19:02:41

时间 发表于 2023-10-18 23:05
我现在都不看电视了,是你说收不到翡翠台我才打开电视确认的,发现还在,至于你那里收不到的原因和我这里 ...

我都告诉你了,你个大直男就是不听讲啊啊啊啊啊:LLL
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 给新人推荐几个有汤圆就可以迅速开始看的剧【第一弹】