kikin 发表于 2023-8-2 03:01:58

魔鬼對決/从邪恶中拯救我Deliver Us From Evil.2020.HDTV.MPEG4.1080p[台配国语][8.94GB][对应国配繁体字幕][东森电影]

导演: 洪元灿
编剧: 洪元灿
主演: 黄政民 / 李政宰 / 朴正民 / 朴昭怡 / 崔嬉序 / 更多...
类型: 动作 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语 / 日语 / 泰语 / 英语 / 汉语普通话
上映日期: 2020-08-05(韩国)
片长: 108分钟 / 114分钟(导演剪辑版)
又名: 魔鬼对决(台) / 请救我于邪恶 / 请解救我于恶 / 但求远离罪恶 / Deliver Us From Evil
IMDb: tt12763920
从邪恶中拯救我的剧情简介 · · · · · ·
  泰国发生震惊人心的绑架事件,完成最后杀人任务的杀手仁南(黄政民饰演),在得知这事件与自己有关之后,随即前往泰国,并与助手开始追查这起事件。另一方面,得知自己兄弟被仁南杀害的雷(李政宰饰演),为了复仇,也前往了泰国。惨烈的暗杀者与无情的追击者,展开了一场没有底线的猛烈追击。

無廣告

yushuoshang1 发表于 2023-8-2 13:36:39

都是为了家人啊

紫九月 发表于 2023-8-2 18:41:55

没看过这个,好看不

精英英雄 发表于 2023-8-2 19:59:37

情节紧凑啊

丶镜花水月 发表于 2023-8-2 21:56:10

黄政民啊 电梯战神   

镜玄 发表于 2023-8-2 22:12:53

看片名,感觉挺惊险刺激。。

一刀刘 发表于 2023-8-3 04:09:51

黄政民发挥其八成半功力

raul12340052 发表于 2023-8-3 10:37:16

没看过想看一下

calla1407 发表于 2023-8-3 14:07:38

打鬥的超級激烈情節非常緊凑

甜心爱爱 发表于 2023-8-3 14:27:15

两个人演技都不错
页: [1] 2
查看完整版本: 魔鬼對決/从邪恶中拯救我Deliver Us From Evil.2020.HDTV.MPEG4.1080p[台配国语][8.94GB][对应国配繁体字幕][东森电影]