C.i 发表于 2023-8-27 16:34:50

穆柯1936 发表于 2023-8-26 23:21
确切的名字是国家公共网络监控系统。

Soga,所以是还没有翻出去就被国内的防火墙给墙了,还是翻出去了,但是某网站禁止非当地居民用户浏览呢?

穆柯1936 发表于 2023-8-27 23:25:45

C.i 发表于 2023-8-27 16:34
Soga,所以是还没有翻出去就被国内的防火墙给墙了,还是翻出去了,但是某网站禁止非当地居民用户浏览呢?

我也不知道登的那个的服务器是在国内还是国外,反正是翻墙也上不去,不翻墙更上不去

C.i 发表于 2023-8-28 00:09:36

穆柯1936 发表于 2023-8-27 23:25
我也不知道登的那个的服务器是在国内还是国外,反正是翻墙也上不去,不翻墙更上不去

好吧好吧,那也没办法了,尝试换一个梯子或者开通会员权限试试看,也有可能是免费线路的影响,我只是个人的猜测,你可以试试看,如果还是不行那就彻底没辙了

穆柯1936 发表于 2023-8-28 23:10:36

C.i 发表于 2023-8-28 00:09
好吧好吧,那也没办法了,尝试换一个梯子或者开通会员权限试试看,也有可能是免费线路的影响,我只是个人 ...

也许是和壹高清论坛一样的下场我才登录不上去;PPP,后来我也就没有再尝试

C.i 发表于 2023-8-29 11:57:34

穆柯1936 发表于 2023-8-28 23:10
也许是和壹高清论坛一样的下场我才登录不上去,后来我也就没有再尝试

壹高清我没有注册使用过,这个网站怎么了吗?

穆柯1936 发表于 2023-8-29 23:22:59

C.i 发表于 2023-8-29 11:57
壹高清我没有注册使用过,这个网站怎么了吗?

那里的管理员说他的壹高清没有收入所以就关闭了。你没注册过应该有看到过他们家的资源吧,流出来了很多呢

C.i 发表于 2023-8-30 21:58:05

穆柯1936 发表于 2023-8-29 23:22
那里的管理员说他的壹高清没有收入所以就关闭了。你没注册过应该有看到过他们家的资源吧,流出来了很多呢

原来是这样子啊,已经关闭了,实属遗憾,有看到过,壹高清论坛好像录制ONE台和ohk台这两个电视台的剧比较多,湾湾的电视台播出的韩剧几乎没有

穆柯1936 发表于 2023-8-30 23:04:17

C.i 发表于 2023-8-30 21:58
原来是这样子啊,已经关闭了,实属遗憾,有看到过,壹高清论坛好像录制ONE台和ohk台这两个电视台的剧比较 ...

他们家的资源都有压制过,是720的,一集一个G左右,关键不是压缩包,非常适合保存在电脑里,所以我比较喜欢

与道共武 发表于 2023-9-2 08:39:47

这个现在不敢用了

C.i 发表于 2023-9-2 14:02:46

穆柯1936 发表于 2023-8-30 23:04
他们家的资源都有压制过,是720的,一集一个G左右,关键不是压缩包,非常适合保存在电脑里,所以我比较喜 ...

压制倒是无所谓,画质清晰就好,我对画质要求也不是很高,保底高清就行:lol
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 新发现