wangjun 发表于 2024-2-10 16:23:40

人生如梦 发表于 2023-6-11 16:33
假1080而已,动画疯上这部片源也有720,其实那些画质压根就和这DVDRIP没啥区别

你好坛友,您发布的魔兵传奇第一集那个星空卫视版的,我下载了看了下感觉不错,您这边有完整的资源链接吗,或者这是在哪里找的呀。方便告知下么谢谢。

人生如梦 发表于 2024-2-10 16:41:06

wangjun 发表于 2024-2-10 16:23
你好坛友,您发布的魔兵传奇第一集那个星空卫视版的,我下载了看了下感觉不错,您这边有完整的资源链接吗 ...

這我自己做的啊,就做了一集,只是懷念下以前的星空圖標,你要看這個清晰度的話論壇也有web版本可以觀看

wangjun 发表于 2024-2-13 21:51:29

人生如梦 发表于 2024-2-10 16:41
這我自己做的啊,就做了一集,只是懷念下以前的星空圖標,你要看這個清晰度的話論壇也有web版本可以觀看

我下载了论坛999那个1080P的感觉画面撕裂好严重啊,想收藏个清晰点的国语版本。年代久远不知道下哪一个。

不过楼主这个星空卫视字幕很是怀念一直找不到这个字幕字体参数,犬夜叉我也喜欢这个字幕,我提取出你这个字幕文件可以看到里面的参数信息吧。到时候犬夜叉我也改成这个字幕来怀念以前星空卫视的感觉:lol

人生如梦 发表于 2024-2-13 22:03:41

wangjun 发表于 2024-2-13 21:51
我下载了论坛999那个1080P的感觉画面撕裂好严重啊,想收藏个清晰点的国语版本。年代久远不知道下哪一个。 ...

這部也沒出藍光,也沒啥好片源,要不你就上nyaa上下那個dvdrip的自己去合成就行了,我就是用的那個片源,或者你再追求的話,電腦硬件過關的話也可以去AI化,至於字幕我好像是用的sup,你應該看不了參數,我源ass文件都不知道找不找得到,太久了,我得找找…

人生如梦 发表于 2024-2-13 22:13:43

wangjun 发表于 2024-2-13 21:51
我下载了论坛999那个1080P的感觉画面撕裂好严重啊,想收藏个清晰点的国语版本。年代久远不知道下哪一个。 ...

居然還在,你自己研究下吧
链接:https://pan.baidu.com/s/1wx5-E-dOG_BUWbb4OUfKbg
提取码:82rn

时间 发表于 2024-2-13 22:53:17

与道共武 发表于 2023-6-11 10:11
小时候看过

我也是读初中的时候看过

wangjun 发表于 2024-2-15 10:32:32

人生如梦 发表于 2024-2-13 22:13
居然還在,你自己研究下吧
链接:https://pan.baidu.com/s/1wx5-E-dOG_BUWbb4OUfKbg
提取码:82rn

好的,不过网盘链接过期了,能麻烦重新发送下吗。谢谢:'(

人生如梦 发表于 2024-2-15 11:42:53

wangjun 发表于 2024-2-15 10:32
好的,不过网盘链接过期了,能麻烦重新发送下吗。谢谢

已私信…………

wangjun 发表于 2024-2-15 12:17:52

人生如梦 发表于 2024-2-15 11:42
已私信…………

你好楼主,这个字幕好像不对,是简体ass汉仪旗黑Y3字体。还是说我哪里操作不对。

Format: Name, Fontname, Fontsize, PrimaryColour, SecondaryColour, OutlineColour, BackColour, Bold, Italic, Underline, StrikeOut, ScaleX, ScaleY, Spacing, Angle, BorderStyle, Outline, Shadow, Alignment, MarginL, MarginR, MarginV, Encoding
Style: 魔兵傳奇簡體OP,汉仪旗黑Y3-75W,39,&H00FFFFFF,&H000000FF,&H00000000,&H00000000,0,0,0,0,100,100,0.8,0,1,2,0,2,0,6,95,1
Style: 魔兵傳奇簡體CN,汉仪旗黑Y3-75W,39,&H00FFFFFF,&H000000FF,&H00000000,&H00000000,0,0,0,0,100,100,0.8,0,1,2,0,2,0,6,45,1
Style: 魔兵傳奇簡體ED,汉仪旗黑Y3-75W,39,&H00FFFFFF,&H000000FF,&H00000000,&H00000000,0,0,0,0,100,100,0.8,0,1,2,0,2,0,6,78,1

wangjun 发表于 2024-2-15 12:33:50

人生如梦 发表于 2024-2-15 11:42
已私信…………

对了,我想要的字幕文件是那个 国配繁体 的ASS,那个好像不带台标。
也是星空卫视经典的字体字幕犬夜叉,柯南 都是这个版本的。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15
查看完整版本: 有多少人还记得星空卫视的魔兵传奇