小马123 发表于 2023-7-10 17:24:06

好人1314 发表于 2023-7-9 22:23
我们班以前还发生过上课的时候出现手掌游戏机开机的乐声,是有人上课还想玩,结果老师大发雷霆:l ...

现在回想学生时代好多事情当时觉得丢人,现在觉得笑人

好人1314 发表于 2023-7-10 20:09:35

小马123 发表于 2023-7-10 17:24
现在回想学生时代好多事情当时觉得丢人,现在觉得笑人

如果一个人的学生时代的糗事太多,可能会就不怎么愿意参与同学聚会的,因为总有人不合时宜的说些不着调的话。

melissa9494 发表于 2023-7-10 21:43:25

好人1314 发表于 2023-7-9 22:23
我们班以前还发生过上课的时候出现手掌游戏机开机的乐声,是有人上课还想玩,结果老师大发雷霆:l ...

我們比較乖,沒人敢上課玩,都是下課玩,上課玩遊戲機會被沒收:LLL

小马123 发表于 2023-7-11 17:18:01

好人1314 发表于 2023-7-10 20:09
如果一个人的学生时代的糗事太多,可能会就不怎么愿意参与同学聚会的,因为总有人不合时宜的说些不着调的 ...

哪有那么夸张的多,如果那么多大了也不敢见人,就是个形容词

好人1314 发表于 2023-7-11 22:28:28

melissa9494 发表于 2023-7-10 21:43
我們比較乖,沒人敢上課玩,都是下課玩,上課玩遊戲機會被沒收

;PPP看来你是好学生,被没收不可怕,我就有小说书被老师给没收了,但被喊家长的后果更可怕,零用钱泡汤了

好人1314 发表于 2023-7-11 22:42:36

小马123 发表于 2023-7-11 17:18
哪有那么夸张的多,如果那么多大了也不敢见人,就是个形容词

普通的吴海英之前就不愿意去同学会,因为有个漂亮吴海英,这才是人性所在

melissa9494 发表于 2023-7-12 18:19:28

好人1314 发表于 2023-7-11 22:28
看来你是好学生,被没收不可怕,我就有小说书被老师给没收了,但被喊家长的后果更可怕,零用钱泡汤了

我沒試過被喊家長,不過罰站或是被處罰倒是有啦

好人1314 发表于 2023-7-12 21:04:20

melissa9494 发表于 2023-7-12 18:19
我沒試過被喊家長,不過罰站或是被處罰倒是有啦

如果遇到喜欢体罚学生的老师就惨了,上学这些年不幸小学四年级就遇到这样一个坏老师

melissa9494 发表于 2023-7-13 20:27:12

好人1314 发表于 2023-7-12 21:04
如果遇到喜欢体罚学生的老师就惨了,上学这些年不幸小学四年级就遇到这样一个坏老师

你有遇過會打人的老師嗎? 我遇過:LLL

好人1314 发表于 2023-7-13 22:12:03

melissa9494 发表于 2023-7-13 20:27
你有遇過會打人的老師嗎? 我遇過

小学四年级被踢过:'(:'(
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 超级马力欧兄弟大电影 国语配音名单