frank787878 发表于 2023-5-25 06:05:55

真有那麼神奇可以知道个人的取向,存疑中...............................................

镜玄 发表于 2023-5-25 11:54:39

好人1314 发表于 2023-5-25 00:12
不知道那部电影里刘青云吃的药在哪里有得买但那药对李简仁好像没有效果,他还是选择事情很困难

哈哈哈,如果真有这种神奇的药,老板发大财了。。

ivan 发表于 2023-5-25 21:50:21

馨菲 发表于 2023-5-23 23:09
以前喜欢还珠格格,现在最讨厌的就是还珠格格,很多东西都会改变的,不只是我们自己

是因为里面的演员吗?

ivan 发表于 2023-5-25 21:57:41

穆柯1936 发表于 2023-5-24 10:50
演员经常出现,非常容易把第一部剧里的人设混淆成演员演的第二部剧里的人物

数量多是一方面,关键是角色,人设都类似,就很没意思了

馨菲 发表于 2023-5-25 23:06:51

ivan 发表于 2023-5-25 21:50
是因为里面的演员吗?

确切的说是里面的演员改变了

ivan 发表于 2023-5-25 23:24:37

馨菲 发表于 2023-5-25 23:06
确切的说是里面的演员改变了

我不会因为作品誉人,也不会因为人而毁作品。《还珠格格》只是一个故事而已,与演员关系不大,对于再次欣赏这部剧也不会有什么影响

馨菲 发表于 2023-5-26 00:08:08

ivan 发表于 2023-5-25 23:24
我不会因为作品誉人,也不会因为人而毁作品。《还珠格格》只是一个故事而已,与演员关系不大,对于再次欣 ...

你会夸蔡京的字写得好吗?你会说秦桧很有文采吗?你会认为曾经刺杀满清摄政王载沣的大汉奸汪精卫很勇敢吗|?整个还珠格格只有一个好人,那就是容嬷嬷李启明老师

小马123 发表于 2023-5-26 14:55:27

穆柯1936 发表于 2023-5-21 10:45
善良的男人我也喜欢,还有家门的荣光,又是吴海英。你觉得这三部剧说明了我的说明取向

家门的荣光我看过,很好看

小马123 发表于 2023-5-26 14:56:47

馨菲 发表于 2023-5-22 19:22
人是会变的,我以前喜欢偶像剧,现在喜欢家庭剧

可能老了吧,老了就变了

穆柯1936 发表于 2023-5-26 19:26:44

ivan 发表于 2023-5-25 21:57
数量多是一方面,关键是角色,人设都类似,就很没意思了

我看别人说国产古偶剧就是你说的没意思,主角人设类似,剧本换几个人的名字换一个朝代换一个地点就成了情节很雷同,;PPP看一部两部很好看,看三部四部就没意思了,第五部第六部看着会吐;PPP
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 听说剧粉选出ta最喜欢的三部剧,就能知道那个人的取向