melissa9494 发表于 2023-4-20 21:47:37

好人1314 发表于 2023-4-19 21:44
为什么这么漂亮的女演员的婚姻却经常很不幸呢,奥黛丽赫本的第二任丈夫是出轨了才导致离婚的

紅顏薄命這句成語應該是對的;PPP

好人1314 发表于 2023-4-20 22:05:50

melissa9494 发表于 2023-4-21 21:12:09

好人1314 发表于 2023-4-20 22:05
中国古代四大美女命运都不怎么样,四大丑女的命运好像一个个都不错。

難道老天爺是公平的嗎?;PPP;PPP;PPP;PPP

melissa9494 发表于 2023-4-22 17:53:51

好人1314 发表于 2023-4-21 23:10
三国时期的美女还有大乔小乔和好几位被曹操父子抢去的邹氏甄姬等等加上蔡文姬诸多美女的命 ...

哈哈哈哈,如果韓國人都不整形,應該多數人都是細小眼睛、單眼皮

好人1314 发表于 2023-4-22 18:45:40

melissa9494 发表于 2023-4-23 22:48:46

好人1314 发表于 2023-4-22 18:45
我又百度了一下那家医院展示的是颚骨不是颌骨,看得我毛骨悚然的,怕你夜里做噩梦我就不发图片了

我以前應該有看過,完全不想再看第二次:LLL

melissa9494 发表于 2023-4-23 22:52:01

好人1314 发表于 2023-4-22 18:40
还有韩国女性的大饼子脸基因也非常强大,有报道说韩国一家整形医院陈列出了成堆的被切下来的下颌骨,你在 ...

錐子臉本來就不常見,韓國娛樂圈中都是錐子臉,明眼人就知道發生什麼事情了;PPP

好人1314 发表于 2023-4-24 12:17:55

好人1314 发表于 2023-4-24 12:20:18

melissa9494 发表于 2023-4-24 18:25:52

好人1314 发表于 2023-4-24 12:20
经常关注热点新闻的朋友可能都看过那个新闻,那家医院本来想表达自己的声誉很好,做过很多整容手术,结果 ...

看到人骨肯定不會舒服吧,我們又不是變態:LLL
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: [三流之路][2017][DVDrip][480p][台配国语][16集全][52KHD]