苏摩俪辞 发表于 2023-3-22 16:36:58

[乌拉拉夫妇][2012][DVDrip][480p][台配国语][18集全][52KHD]

◎译  名 乌拉拉夫妇/呜啦啦夫妇/Oh La La Couple/Oohlala Couple
◎片  名 울랄라부부
◎年  代 2012
◎产  地 韩国
◎类  别 喜剧/爱情
◎语  言 韩语
◎上映日期 2012-10-01
◎IMDb评分6.6/10 from 36 users
◎IMDb链接https://www.imdb.com/title/tt3310748/
◎豆瓣评分 6.3/10 from 373 users
◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/19966595/
◎集  数 18
◎片  长 60
◎导  演 李政燮 Jung-seob Lee
◎主  演 申贤俊 Hyeon-jun Shin
     金廷恩 Jeong-eun Kim
     韩在硕 Jae-seok Han
     崔成国 Seong-guk Choi
     李泰雨 Tae-woo Lee
     金志勋 Ji-hoon Kim
     郑在顺 Jaesoon Jung
     宋英奎 Young-kyu Song
     玄朱妮 Jyu-ni Hyun
     边希峰 Hie-bong Byeon
     尹仁祖 Yoon In Jo

◎简  介

《乌啦啦夫妇》为2012年韩国KBS电视台月火电视剧,导演李正燮,编剧崔顺植。电视剧由申贤俊、金延恩、韩在石、韩彩雅等人主演,讲述了离婚协议书上盖了章的夫妻在法院突然灵魂交换后发生的一系列搞笑动人的故事。

下载地址已更新
**** Hidden Message *****

欧巴撒浪嘿哟 发表于 2023-3-24 01:07:08

这个男主演过一部电视剧【傻瓜妈妈】挺好看的,

馨菲 发表于 2023-3-24 21:42:08

哇,这是金馆长,跆拳道的金馆长

yc0729 发表于 2023-4-10 01:15:32

谢谢分享!!

甜心爱爱 发表于 2023-4-21 01:55:17

这部开始不错,后面一般般

calla1407 发表于 2023-4-25 02:38:31

劇名看起來很有趣

bxy沙沙 发表于 2023-4-25 08:58:33

录制辛苦,谢谢分享

穆柯1936 发表于 2023-4-25 18:15:51

金馆长很帅啊,他还是金馆长这部剧最有名吧

ivan 发表于 2023-5-18 08:41:08

一部搞笑轻松的电视剧,在前一、二集我基本上就是一边哭一边笑看过来的,强烈推荐

34727770 发表于 2023-5-22 12:17:02

金馆长,跆拳道的金馆长谢谢分享!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [乌拉拉夫妇][2012][DVDrip][480p][台配国语][18集全][52KHD]