紫九月 发表于 2023-2-15 15:52:41

C.i 发表于 2023-2-15 00:21
儿童剧?是什么东东?

萌学园,家有儿女,快乐星球,星际精灵蓝多多,呼噜小精灵,以前央视少儿每过12点就播这些,一连播三集,那时候我暑假很喜欢追这些

C.i 发表于 2023-2-17 15:07:38

紫九月 发表于 2023-2-15 15:52
萌学园,家有儿女,快乐星球,星际精灵蓝多多,呼噜小精灵,以前央视少儿每过12点就播这些,一连播三集, ...

除了家有儿女和快乐星球这两部儿童剧,其它你说的这几部我完全都没有听说过,好尴尬啊,快乐星球挺好看的,家有儿女当年虽然火的一塌糊涂,但是我只有看过非常少的几集。

紫九月 发表于 2023-2-17 16:06:46

C.i 发表于 2023-2-17 15:07
除了家有儿女和快乐星球这两部儿童剧,其它你说的这几部我完全都没有听说过,好尴尬啊,快乐星球挺好看的 ...

不尴尬,只是我小时候经常看央视少儿,所以知道的比较多而已

C.i 发表于 2023-2-21 11:39:17

紫九月 发表于 2023-2-17 16:06
不尴尬,只是我小时候经常看央视少儿,所以知道的比较多而已

哈哈,比起央视少儿频道,我看的最多的少儿频道应该是湖南卫视旗下的金鹰卡通卫视和北京卫视旗下的卡酷动画了

紫九月 发表于 2023-2-21 17:57:44

C.i 发表于 2023-2-21 11:39
哈哈,比起央视少儿频道,我看的最多的少儿频道应该是湖南卫视旗下的金鹰卡通卫视和北京卫视旗下的卡酷动 ...

另外两个我看的比较少

ll_0531@qq.com 发表于 2023-2-22 08:29:37

声音确实很不错
:DDDD

C.i 发表于 2023-2-23 11:01:49

紫九月 发表于 2023-2-21 17:57
另外两个我看的比较少

金鹰卡通的阿U不知道你看过吗?我非常喜欢这部动画片,以前就是因为这个经常看金鹰卡通,后来是因为熊出没又疯迷了金鹰卡通和卡酷动画两个少儿频道,现在几乎也不看了

紫九月 发表于 2023-2-24 09:47:45

C.i 发表于 2023-2-23 11:01
金鹰卡通的阿U不知道你看过吗?我非常喜欢这部动画片,以前就是因为这个经常看金鹰卡通,后来是因为熊出 ...

阿U怎么感觉有点像蜡笔小新,动画片我最喜欢甜心格格系列

zsc910317 发表于 2023-2-24 10:05:54

央视配音很经典。

C.i 发表于 2023-2-24 11:45:51

紫九月 发表于 2023-2-24 09:47
阿U怎么感觉有点像蜡笔小新,动画片我最喜欢甜心格格系列

是的,都是有种贱萌的感觉,但是跟蜡笔小新的欢乐程度完全不在一个等级;甜心格格之前我们就讨论过,我也很喜欢看哈哈哈哈,好害羞说出口
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 尖峰时刻.CCTV6.Rush Hourr.1998.HDTV.H264.1080i-52KHD[国语][5.28GB][对应国配简体]