the—k2 发表于 2023-1-4 06:30:51

你们看过一个版本的《迪迦奥特曼》吗?

小时候,我在我大伯家,我记得当时有一个台叫“地方点播台”。

每天滚动的字幕里都有:《迪迦奥特曼》。

点播需要花钱,我当时太小,不知道怎么付钱,于是只能每天眼巴巴的看着。

有一天,竟然有人点播了,又恰好被我遇上。

但是我发现跟我看过的《迪迦奥特曼》一点都不一样,衣服是一样的,但是人一点也不一样。

我还记得当时是那些队员是在调查一处污染的湖。

因为一些事情,当时没能看完。

长大后,接触到了迪迦的目前市面上的电影,电视剧。但是都不符合那次我看到的《迪迦奥特曼》。

我也搜索了好久的资料,但是都没有相关的信息。

难道是我那天进入平行宇宙了吗?

zhysh123 发表于 2023-1-4 12:20:43

因为地方台点播,都是根据碟片上的名字来命名,那时候信息没有现在这么透明化,同一个动漫大陆配音,台湾配音不是一个名字,有的名字都直接不搭嘎,这很正常。只有自己慢慢找了,别人也不知道什么画面:lol

紫九月 发表于 2023-1-4 14:02:21

不怎么喜欢奥特曼,还是小时候在电视台看的

穆柯1936 发表于 2023-1-4 22:03:43

紫九月 发表于 2023-1-4 14:02
不怎么喜欢奥特曼,还是小时候在电视台看的

我也是小时候看过,大了之后觉得看那东西太幼稚了

ygstar 发表于 2023-1-4 22:56:49

暴露年龄的经历;PPP

ygstar 发表于 2023-1-4 23:00:05

不过这种特摄剧,引进的数量不是非常多,挨个找是可以找出来的

镜玄 发表于 2023-1-4 23:20:14

会不会是时间太久了,楼主看的是其他的奥特曼,不是迪迦奥特曼,还是说被删减了一些?所以现在看不到。

chr1stina 发表于 2023-1-5 00:30:19

只记得一个男女合体的奥特曼:lol

calla1407 发表于 2023-1-5 04:17:16

沒有看過不清楚:loveliness:

冷雨365 发表于 2023-1-5 07:32:21

我没有看过奥特曼
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 你们看过一个版本的《迪迦奥特曼》吗?