紫九月 发表于 2022-12-22 11:17:25

镜玄 发表于 2022-12-21 11:45
啊?限韩令结束了吗?

早就放松了,如果赵立坚那个视频属实的话,限韩令这玩意儿就不存在……

镜玄 发表于 2022-12-22 11:19:47

紫九月 发表于 2022-12-22 11:17
早就放松了,如果赵立坚那个视频属实的话,限韩令这玩意儿就不存在……

我刚去搜了赵立坚的发言,那广电之前那些韩国艺人参演的影视剧都不允许播,吃饱了撑着了。。无语

紫九月 发表于 2022-12-22 11:26:23

镜玄 发表于 2022-12-22 11:19
我刚去搜了赵立坚的发言,那广电之前那些韩国艺人参演的影视剧都不允许播,吃饱了撑着了。。无语

对于广电已经不想说了,国产剧也被压了不少没播

镜玄 发表于 2022-12-22 11:32:11

紫九月 发表于 2022-12-22 11:26
对于广电已经不想说了,国产剧也被压了不少没播

而且一直乱删减,所以很多剧看的时候乱七八糟,往往感觉剧情不连贯。很多题材也不敢拍,拍了不通过,所以好剧很少。

qq290966452 发表于 2022-12-22 13:33:16

超级喜欢李准基

melissa9494 发表于 2022-12-22 20:11:35

穆柯1936 发表于 2022-12-21 22:36
网上说文彩元有送餐车到李准基的新剧片场。这种情况我会解读成交往,不知道我有没有做出太离谱的解读

有送餐車,兩人至少是好朋友吧;PPP

穆柯1936 发表于 2022-12-22 22:31:15

melissa9494 发表于 2022-12-22 20:11
有送餐車,兩人至少是好朋友吧

我是觉得两人蛮配的,我可能是乔太守乱点鸳鸯谱,哈哈哈

紫九月 发表于 2022-12-23 10:34:57

镜玄 发表于 2022-12-22 11:32
而且一直乱删减,所以很多剧看的时候乱七八糟,往往感觉剧情不连贯。很多题材也不敢拍,拍了不通过,所以 ...

一部剧能删掉一大半或一小半,还不如不拍或者不播……,估计只有正能量的剧才不会被删太多吧

镜玄 发表于 2022-12-23 11:01:11

紫九月 发表于 2022-12-23 10:34
一部剧能删掉一大半或一小半,还不如不拍或者不播……,估计只有正能量的剧才不会被删太多吧

应该是的,他们瞎弄的

C.i 发表于 2022-12-23 14:11:48

好人1314 发表于 2022-12-18 15:17
最希望非常律师禹英禑这部出国语版

我也喜欢这部,但感觉湾湾不太会引进,香港倒是有可能
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 李准基的《再次我的人生》12.19即将在台湾播出~!