冷雨365 发表于 2022-12-13 12:43:27

好像不同格式的文件方法不一样呢

ygstar 发表于 2022-12-13 15:43:32

反正方法很多的,也有很多视频教程

馨菲 发表于 2022-12-13 16:27:17

最广谱的但效果最差的就是录屏软件,可以单独录播放器放出的声音

frank787878 发表于 2022-12-14 06:19:29

我都是用格式工厂的,你也試試看吧~~~~~~~~~

yingjieyu 发表于 2022-12-16 10:34:50

我用mkvtool和格式工厂。

一人一生 发表于 2022-12-17 18:05:45

复杂的东西

ygstar 发表于 2022-12-18 19:53:41

馨菲 发表于 2022-12-13 16:27
最广谱的但效果最差的就是录屏软件,可以单独录播放器放出的声音

对的,简单且有效

wreckage 发表于 2022-12-20 13:13:32

yingjieyu 发表于 2022-12-16 10:34
我用mkvtool和格式工厂。

感谢提供方法,试了一下mtvtool,非常简单,试验成功提取mka文件,用potplayer在电脑播放效果挺好,提取的是电影我的父亲母亲,原视频文件3.9G,提取音频文件82M

因我的星际穿越电影文件丢失,现重新下载17G 1080P版本,等下载好了再来回复,如有朋友需要可以上传分享

ps: 我查的时候有人说格式工厂提取的音质差,所以没有尝试
Pss: 这个工具的全名是mtvtoolnix gui 供需要的朋友参考

wreckage 发表于 2022-12-20 13:14:32

馨菲 发表于 2022-12-13 16:27

这个音质不能接受,哈哈哈,已试mtvtoolnix gui ,挺好用

yingjieyu 发表于 2022-12-20 15:17:32

wreckage 发表于 2022-12-20 13:13
感谢提供方法,试了一下mtvtool,非常简单,试验成功提取mka文件,用potplayer在电脑播放效果挺好,提取 ...

格式工厂看版本,有的版本可以分离音轨的。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 求星际穿越原声音轨,或者谁能教教怎么从电影里提取音频?