kain 发表于 2022-11-20 07:41:11

大家认为今年谁能捧得大力神?猜中者1000汤圆!

今晚爬起来看世界杯揭幕战。
顺便问问大家谁有冠军相。
为增加刺激性,本人决定自费掏腰包拿出1000汤圆,奖励猜对冠军的网友。
这1000汤圆是均分。也就是假如阿根廷夺冠了,有100个网友猜对,那么每人只能得到10汤圆。以此类推。
计票天数是12天。如果你想打得差不多了,冠军快出来了,再投票,那就晚了。
最后广告招租:想在本贴宣传自己合成版作品或者原创字幕的朋友,可以站内信联系我,免费本帖内发布。但必须是自己原创作品。自备链接。
比如:本人好友applo朋友创作了优秀日剧《笃姬》的合成版,1080P,高码率,纬来精调国语、简体中文字幕,无广告,收藏首选。本人没有通行证,无法给出链接,大家可以自行到国语日韩区选购,你值得拥有!

科学看电视 发表于 2022-11-20 12:01:19

有意思的活动,留个爪印ฅ(๑*д*๑)ฅ

好人1314 发表于 2022-11-20 16:57:48

这次世界杯有中国制作的吉祥物,有中国的拍摄团队,甚至还有中国基建的体育场馆,唯独缺缺的是中国男足。因为需要投一票我就选择了德意志战车。如果楼主再发一贴谁是世界杯最后一名,我一定票投韩国队

yingjieyu 发表于 2022-11-20 19:46:18

既然你把阿根廷放在第一位,那就选阿根廷好了。

穆柯1936 发表于 2022-11-20 21:06:14

yingjieyu 发表于 2022-11-20 19:46
既然你把阿根廷放在第一位,那就选阿根廷好了。

你的想法和我一样,我也想这么说的,大概楼主喜欢梅西吧

穆柯1936 发表于 2022-11-20 21:09:48

楼主是不是特别喜欢阿根廷有特别讨厌韩国体育人没有体育精神才弄的这个排位

今天好运气 发表于 2022-11-20 21:40:22

那就选个无敌冷门的霓虹吧。

melissa9494 发表于 2022-11-20 21:47:57

我選巴西:lol

woodsea 发表于 2022-11-20 22:36:00

好久没看球了看心情

紫九月 发表于 2022-11-21 07:25:13

对这方面不太懂,没看过球,随便选了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 大家认为今年谁能捧得大力神?猜中者1000汤圆!