chris3468 发表于 2016-5-3 19:09:09

中文名 韩国小姐 外文名 Miss Korea
其它译名 미스코리아
出品时间 2013年12月18日
出品公司 SM C&C
制片地区 韩国
拍摄地点 韩国
发行公司 韩国MBC电视台 水木剧
首播时间 2013年12月18日 周三、周四
导    演 权锡章
编    剧 徐淑香
主    演李沇熹,李善均,宋善美,李成民,李美淑,李基宇,李圣旻,高圣熙
集    数 20 每集长度 约60分钟
类    型 励志,爱情
在线播放平台 搜狐、爱奇艺、PPTV、华数TV、暴风
剧情简介
吴智英(李沇熹饰)曾是女子商业高中的校花,是全校男生的女神。毕业后沦落为电梯服务生,变得低俗轻薄。金衡俊(李善均饰)是BB化妆品社长,为了筹到投资资金,和公司一群人联合把吴智英塑造完美后把她送进韩国小姐大赛。BB化妆品的对手马爱丽(李美淑饰)则培养了不可多得的人才金载熙(高胜熙饰),成为了吴智英的对手。

百度盘

已有 27 人购买  本主题需向作者支付 15 汤圆 才能浏览 购买主题

zhaoyi550 发表于 2016-5-4 06:06:50

感谢楼主分享精彩影片

小周公 发表于 2016-5-4 08:47:41

很喜欢,谢谢分享。。。。

光明之泪 发表于 2016-5-5 12:48:34

这部剧没看过,看剧情有点看头

aqua 发表于 2016-5-8 14:29:17

谢谢分享好剧!

melissa9494 发表于 2016-5-10 09:20:21

以韓國小姐選拔為背景應該很有趣多謝分享

saintsun 发表于 2016-5-10 17:54:52

谢谢分享!我看过10集还可以吧,感觉这种PAD版的720P比标准版的还是效果差一点咯……

illyd2013 发表于 2016-5-25 02:16:10

你们的百度盘怎么那么大。。我三个早就满了

chris3468 发表于 2016-5-25 02:28:44

illyd2013 发表于 2016-5-25 02:16
你们的百度盘怎么那么大。。我三个早就满了

:lol所以说这里的很多都是百度盘吧

pczxw 发表于 2016-6-17 13:28:25

最不喜欢韩语那个声音了,如果有台配就更好了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 韩国小姐.Miss Korea.2013.HDTV.X264.720p-CHDPAD[韩语内嵌中字MP4][19.15G][1-20全集]