周润发是我 发表于 2022-7-11 04:09:09

看车人的七月.2004.The Parking Attendant in July.HDTV. 1080i.MPEG-2 1080i【国语】[5.45]CHC高清电影

导演: 安战军
编剧: 张挺
主演: 范伟 / 陈小艺 / 赵君 / 张炜迅
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2004-06(上海电影节) / 2004-08-27(蒙特利尔电影节)
片长: 95分钟
又名: The Parking Attendant in July

看车人的七月的剧情简介 · · · · · ·
  家庭离异的中年男人杜红军(范伟 饰)是一名看车人,年过不惑的他渴望重新拥有一个完整的家庭,于是和美丽的花店店主小宋(陈小艺 饰)好上了。小宋也是一个离了婚的女人,两人共同的愿望就是赶快组织一个新的家。杜红军的儿子因为思念母亲,一直反对杜红军再婚。但杜红军还是和小宋结了婚。就在一切准备妥当的时候,小宋的前夫刘三从监狱里出来了。刘三反悔了当初的离婚协议,于是一切开始变得不可收拾……

**** Hidden Message *****

stacyhe123 发表于 2022-7-13 09:44:56

中国人最适合拍这种温情的生活片,范伟洗脸的那一幕让人心痛,一个老实巴交的小人物生活在城市的底层,那种与命运的抗争值得每一个人尊敬!

周润发是我 发表于 2022-7-13 17:33:52

stacyhe123 发表于 2022-7-13 09:44
中国人最适合拍这种温情的生活片,范伟洗脸的那一幕让人心痛,一个老实巴交的小人物生活在城市的底层,那种 ...

这部电影很好看 啊

calla1407 发表于 2022-7-16 20:15:06

范偉和陳小艺的演技都很精湛

oestrus 发表于 2022-7-23 21:44:26

多谢楼主分享

周润发是我 发表于 2022-7-23 22:07:43

oestrus 发表于 2022-7-23 21:44
多谢楼主分享

不客气买了就好

甜心爱爱 发表于 2022-8-4 07:31:07

范伟演技还是蛮不错的

周润发是我 发表于 2022-8-4 10:44:32

甜心爱爱 发表于 2022-8-4 07:31
范伟演技还是蛮不错的

范围演的太好了

SOE 发表于 2022-8-24 07:13:10

范伟的这部片子没看过 谢谢分享

woodsea 发表于 2022-10-25 00:30:20

评分8.0好的好的
页: [1] 2
查看完整版本: 看车人的七月.2004.The Parking Attendant in July.HDTV. 1080i.MPEG-2 1080i【国语】[5.45]CHC高清电影