周润发是我 发表于 2022-7-11 03:50:18

导演: 孙沙
编剧: 杜丽鹃
主演: 宋春丽 / 张桂生 / 张洪杰 / 强音 / 姚坤 / 杨伟东 / 韩东亮 / 何礼宁 / 蒋飞 / 王洪兵 / 李铁 / 华启涛 / 高明星 / 孙敬季 / 王荣华 / 李伟东 / 朱丽妍 / 曹熙 / 王瑛 / 曹群 / 张硕 / 李美璇 / 刘雪婷 / 张杰兰 / 逯长恩
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 1994-03-02(中国大陆)
片长: 113分钟

九香的剧情简介 · · · · · ·
  家住山沟沟里的九香(宋春丽 饰)是一个大字不识的老婆婆,她爹给她起了个中药名,从没上过学的老婆婆看着自己19岁时候拍的照片,思绪不觉回到了从前。那是她多么的漂亮,就像山坡上盛开的小花。可是她的命运多么凄凉,就像那难以下咽的黄连。暴雪压塌了她家的房子,压死她的丈夫。五个儿女哇哇大哭,苦命的女人独立担起养活孩子的重任。在漫长艰苦的旅途,丈夫生前好友老关开始帮着娘儿几个操持家务。患难相助,情格外真。九香似乎开始动心,可是风言风语和孩子们不懂事的言辞让她止步。
  生活总是这样,一旦错过无法重来。当孩子们一个个长大,有了自己的家,九香却已老去…
QQ图片20220707150406.png QQ图片20220707150513.png

已有 2 人购买  本主题需向作者支付 50 汤圆 才能浏览 购买主题

hfdterv 发表于 2022-7-12 11:38:05

是喜欢的演员。

周润发是我 发表于 2022-7-12 13:56:25

hfdterv 发表于 2022-7-12 11:38
是喜欢的演员。

才50汤圆啊

calla1407 发表于 2022-7-12 16:34:33

樓主有這麼老的資源很厲害

甜心爱爱 发表于 2022-8-4 07:32:21

当年的日子真是够苦了

一刀刘 发表于 2022-10-26 07:20:19

这样的故事永远拍不完楼主谢谢了

asd722722 发表于 2022-10-26 08:04:36

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!

jiangyueqi0418 发表于 2022-10-26 08:17:59

很感人 小时候 学校组织去电影院看的

brucev 发表于 2022-10-26 08:19:46

不错的分享,支持啊

周润发是我 发表于 2022-10-26 23:00:11

jiangyueqi0418 发表于 2022-10-26 08:17
很感人 小时候 学校组织去电影院看的

哇看来你很有故事啊
页: [1] 2
查看完整版本: 九香.1994.Nine joss sticks.CCTV6HD.HDTV. MPEG-2 1080i[国语][TS-5.31G]