馨菲 发表于 2022-5-26 21:33:47

C.i 发表于 2022-5-26 12:25
国内的好像都不行,以前我记得电视猫还可以查询部分港台频道的节目表,现在都没有了,还有就是Google搜索 ...

是Google做得太过分了,盗用我们的位置数据做其他用途危害我们国家的安全,支持信息保护法

穆柯1936 发表于 2022-5-26 23:04:09

calla1407 发表于 2022-5-26 03:09
我絕對的相信你

希望有更少的新人犯这样的错误,不过相比扣20汤圆真的算非常轻的处罚,小黑屋关7天的损失比20汤圆多得多

元素 发表于 2022-5-27 10:34:17

C.i 发表于 2022-5-27 12:29:09

馨菲 发表于 2022-5-26 21:33
是Google做得太过分了,盗用我们的位置数据做其他用途危害我们国家的安全,支持信息保护法

毕竟是某国家的产品不是嘛,反正它也完完全全的退出我们中国市场啦,无所谓啦,国内现在的360浏览器,UC浏览器我觉得就做的很好的,百度本来不错的,就是广告太多了

馨菲 发表于 2022-5-27 22:36:54

C.i 发表于 2022-5-27 12:29
毕竟是某国家的产品不是嘛,反正它也完完全全的退出我们中国市场啦,无所谓啦,国内现在的360浏览器,U ...

希望360浏览器UC浏览器越来越好,我也在使用,但360的密码管理太可恶了,都看不到我自己保存的账号对应的密码是什么,Google Chrome浏览器就可以看到

元素 发表于 2022-5-28 10:49:14

监国摄政王 发表于 2022-5-29 01:19:34

linfeng0169 发表于 2022-5-26 11:03
我一般都是去对应的电视台的FB之类的网站或者B站看新剧的预告,但是那种一般不全,芝士电视剧的有,其他的 ...

好嘞,回头我也去B站上瞄瞄

监国摄政王 发表于 2022-5-29 01:20:42

柯哀永恒 发表于 2022-5-26 12:15
度娘这两年和谐了不少东西

是,之前我收藏了个比这还直观便利的网址,后来打不开了

夏日限定 发表于 2022-5-29 15:21:11

夏日限定 发表于 2022-5-29 15:21:27

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 看到管理新发了《2022新剧播放时间通知贴》,聊聊大家伙儿都是在哪儿看电视播出节目表