镜玄 发表于 2022-5-24 15:58:28

好人1314 发表于 2022-5-24 13:25
还有,不知道你看过制片人这部韩剧不,有孔孝真和IU,剧中负责节目的孔孝真请求IU不要穿透视装上台表演, ...

这部剧没看过呢,听你说感觉还不错,到时候看看,反正国内的啥都一剪梅,导致有些剧上下不连贯。。莫名其妙的这一点就很无语,还有那种破案剧,尸体啥的都打上马赛克,就更无语了

镜玄 发表于 2022-5-24 16:00:22

好人1314 发表于 2022-5-24 13:05
他们其实也有政治色彩的,你知道在朴槿惠当政时期有200+的韩国艺人被扣上大帽子,不能参与政府投资的任何 ...

之前隐约看到过一点点报导。没想到涉及了这么多艺人

紫九月 发表于 2022-5-25 09:54:23

C.i 发表于 2022-5-24 14:20
还有不休啊,这就过分了,去劳动局起诉老板哈哈哈哈

为了钱啊,不过这两年因为疫情原因,基本上每周都有休息日

rhine85@ 发表于 2022-5-25 10:58:40

真羡慕,还是那么帅气

C.i 发表于 2022-5-25 13:13:59

紫九月 发表于 2022-5-25 09:54
为了钱啊,不过这两年因为疫情原因,基本上每周都有休息日

哈哈哈哈,说的好直率,我以为是无偿加班的,有偿加班那就另当别论啦:lol

好人1314 发表于 2022-5-25 22:30:01

好人1314 发表于 2022-5-25 22:31:34

镜玄 发表于 2022-5-25 23:04:52

好人1314 发表于 2022-5-25 22:31
你如果看到这部剧的四位主演一定会选择观看的再次我的人生只有李准基一个看点,制片人这部剧四位主角 ...

好的,谢谢安利~~去看看

紫九月 发表于 2022-5-26 09:41:48

C.i 发表于 2022-5-25 13:13
哈哈哈哈,说的好直率,我以为是无偿加班的,有偿加班那就另当别论啦

无偿加班,就该去告发公司了

C.i 发表于 2022-5-26 12:17:00

紫九月 发表于 2022-5-26 09:41
无偿加班,就该去告发公司了

哈哈哈,话虽如此,但是现在还是有不少的公司是无偿的加班的吧,说是这么说,但是真正的我感觉没几个人敢真的去告
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 李准基新剧——再次我的人生