jay1324241309 发表于 2021-11-15 19:35:46

星光乐园 第二期 / 美妙天堂 Pretty Paradise S02.2015.WEB-DL.1080P[台配国语][对应国配繁体字幕][39-89集全]

导演: 森胁真琴 / 京极尚彦 / 德本善信
编剧: 土屋理敬 / 笔安一幸 / 中村能子
主演: 茜屋日海夏 / 芹泽优 / 久保田未梦 / 山北早纪 / 若井友希 / 更多...
类型: 剧情 / 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2015-04-04(日本)
集数: 51
单集片长: 23分钟
又名: PriPara / Pretty Paradise / 美妙旋律Puripara
IMDb: tt3803820

剧情简介
  美妙天堂第2季动画故事讲述了充满女孩子梦想和憧憬的Puripara世界为舞台,在那里每天都可以参加唱歌、跳舞和时尚比赛,比赛实况会通过电视和网络向全世界播出,所有偶像巨星都是在Puripara诞生的。主人公真中啦啦因为一次奇妙的奇迹而走上了Puripara的舞台,故事随之发展

**** Hidden Message *****

shzl22 发表于 2021-11-15 22:12:33

最喜欢啦啦了!可爱、善良、乐观,真善美的化身!

380184641 发表于 2021-11-15 22:28:24

谢谢楼主的资源

魅惑妖姬 发表于 2021-11-16 11:37:54

非常好的资源 支持一下

lf1717047 发表于 2021-11-16 22:20:44

楼主辛苦了

紫九月 发表于 2021-11-22 10:24:00

谢谢分享,支持

wgy19860412 发表于 2021-11-22 20:32:08

好高兴,终于找到这个资源了!

wengong2011 发表于 2021-12-2 10:37:07

谢谢楼主分享

风中之花 发表于 2022-1-21 20:31:53

这个也出了,厉害了

ZERO11 发表于 2022-2-2 09:39:18

谢谢楼主的资源
页: [1] 2
查看完整版本: 星光乐园 第二期 / 美妙天堂 Pretty Paradise S02.2015.WEB-DL.1080P[台配国语][对应国配繁体字幕][39-89集全]