旧咖 发表于 2021-11-5 00:26:25

海贼王/航海王.One Piece.1999.WEB-DL.1080P-52KHD[台配国语][对应国配繁体字幕][101-195集全][阿拉巴斯坦篇B、空岛篇]

导演:宇田钢之助
编剧:岛田满 / Suminori Takegami
主演:田中真弓 / 冈村明美 / 中井和哉 / 平田广明 / 山口胜平 / 大谷育江 / 渡边美佐
企画:金田耕司(富士电视台) / 清水慎治
制作担当:樋口宗久 / 藤冈和实
音乐:田中公平 / 滨口史郎
角色设计:小泉升
美术监督:吉池隆司
类型:喜剧 / 动作 / 动画 /热血 / 冒险
官方网站:https://one-piece.com/
制片国家/地区:日本
首播:1999-10-20(日本)
首播电视台:富士电视台(日本)
制作:东映动画 / 富士电视台
单集片长:24分钟
又名:航海王 / One Piece / ワンピース
IMDb链接:tt0388629

故事内容
有个男人他拥有世界上一切财富、名望和权势,他就是「海贼王」哥尔•D•罗杰。在临死前说过这样一句话:让全世界的人都奔向大海「想要我的财宝吗?想要的话就全拿去吧……!你们去找吧!我把世界上的一切都放在那里了」。后来世界上的人们将这个宝藏称作“一个大秘宝”(One Piece),许多人为了争夺大秘宝One Piece,无数海贼扬起旗帜,互相斗争,后来就形成了「大海贼时代」。主角蒙奇•D•路飞在遥远的路途上找寻着志同道合的伙伴,携手共进「伟大航路」,目标当上「海贼王」。航海王是一个依着彼此坚毅的友情最终获得胜利,大伙一起朝着梦想扬帆努力的冒险故事。
  本片根据日本漫画家尾田荣一郎超人气漫画原作《One Piece》改编。

©Eiichiro Oda/Shueisha, Toei Animation

视频预览图

免责声明
下载链接仅供网络测试,无任何贩售行为及获得任何利益。
本档案的提供纯为试看或试听用途,请勿作商业上之用途。
请于下载完后24小时内自行将其档案删除,请购买支持正版。
若私自散布造成任何法律责任,本人将对以上内容恕不负责。

已重新补档完毕

下载链接

**** Hidden Message *****

朱鸿波66 发表于 2021-11-5 07:34:31

多谢楼主无私奉献

精英英雄 发表于 2021-11-5 07:59:21

这是要洗版吗

高清国语 发表于 2021-11-5 08:58:33

很棒的资源,加油继续更新

小小特警 发表于 2021-11-5 10:28:32

感谢楼主分享的内容了

sky9788 发表于 2021-11-5 10:50:46

最好看的海贼王系列

桓恒1 发表于 2021-11-5 11:39:01

wow,更新好快啊

嘻嘻哈 发表于 2021-11-5 16:10:00

谢谢楼主下载分享 辛苦啦

lf1717047 发表于 2021-11-6 16:36:02

多谢楼分享(>_<)

骄阳烈火 发表于 2021-11-7 10:06:00

支持更新航海王,辛苦了!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 海贼王/航海王.One Piece.1999.WEB-DL.1080P-52KHD[台配国语][对应国配繁体字幕][101-195集全][阿拉巴斯坦篇B、空岛篇]