夕夕 发表于 2021-9-6 18:28:11

达尔文游戏.Darwin's Game.2020.BluRay.X264.AACx2.720P.A.C.Team-52KHD[国语/日语][对应国语繁体中文字幕][11集全]

故事内容
——不能预测的极限异能力战斗——
主视觉图
主视觉图(3张)
平凡高中生须藤要收到了陌生APP“达尔文游戏”发来的邀请讯息。开启这个APP的须藤要,被卷入了玩家们驱使异能进行的战斗之中。
不明原因,突然要跟袭来的强大玩家进行战斗的须藤要,到底能否生存下来?

视频效果图

收录规格
语  言:国日双语
字  幕:对应国语繁体中文字幕(可关闭)

制作成员
音频编辑:AA
字  幕:CC
压  制:AA
出       品:A.C. Team - 52KHD@动漫组

警  告
禁止转载,严禁上传到在线视频网站,谢谢合作。
如发行上述行为立即停止更新!

免责声明
下载链接仅供网路测试,无任何贩售行为及获得任何利益。
本档案的提供纯为试看或试听用途,请勿作商业上之用途。
请于下载完后24小时内自行将其档案删除,请购买支持正版。
若私自散佈造成任何法律责任,本人将对以上内容恕不负责。

下载链接
**** Hidden Message *****

爱喝水的阿拉丁 发表于 2021-9-7 05:24:27

没看过,一定十分精彩,谢谢分享!

hot66mhxy89 发表于 2021-9-7 17:21:03

非常好看呢,新番 女主很漂亮

yangkecheng 发表于 2021-9-22 18:23:26

嗯~我先去百度一下看看这个到底是讲什么的吧

17695467491 发表于 2021-10-9 06:13:44

这部番没看过,怎么样吖

zhgabo 发表于 2021-10-10 00:28:59

感觉很好看的

DM空哥 发表于 2021-10-19 10:19:05

好可惜沒第二季

a291202670 发表于 2021-10-30 16:05:24

谢谢分享谢谢

ttanlcf 发表于 2021-11-1 23:08:55

AA的支持

hx270 发表于 2021-11-6 12:10:26

日本动画片啊,刚开始还觉得和达尔文有点关系
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 达尔文游戏.Darwin's Game.2020.BluRay.X264.AACx2.720P.A.C.Team-52KHD[国语/日语][对应国语繁体中文字幕][11集全]