woshibabala 发表于 2023-7-14 22:47:08

动不动就按年来的东西怕怕哦真不是新手敢碰的谢谢科普了

the—k2 发表于 2023-7-23 07:53:52

攒了一年多了,现在终于有60多个矿工了!明年就到120,那时就可以躺平发育了!刺激!:lol

科学看电视 发表于 2023-7-23 11:45:55

the—k2 发表于 2023-7-23 07:53
攒了一年多了,现在终于有60多个矿工了!明年就到120,那时就可以躺平发育了!刺激!

哈哈哈,恭喜恭喜,祝你早日达成:lol

the—k2 发表于 2023-7-29 14:52:56

科学看电视 发表于 2023-7-23 11:45
哈哈哈,恭喜恭喜,祝你早日达成

谢谢,我距离目标又近了一步了!:lol

想到以后我也能收获旷工,就开心!

the—k2 发表于 2023-7-29 14:53:31

melissa9494 发表于 2020-4-1 21:50
餃子是一開始就發的當初開始使用餃子時論壇根據每個人的積分發放餃子年糕也是論壇過年過節送的我 ...

饺子是用来干嘛的啊?我一个都没有!难顶!:'(

科学看电视 发表于 2023-7-29 16:09:30

the—k2 发表于 2023-7-29 14:52
谢谢,我距离目标又近了一步了!

想到以后我也能收获旷工,就开心!

嗯,加油哦~~:lol

melissa9494 发表于 2023-7-29 20:27:11

the—k2 发表于 2023-7-29 14:53
饺子是用来干嘛的啊?我一个都没有!难顶!

餃子是用來增加積分的,如果你積分夠多,沒有餃子也沒關係

the—k2 发表于 2023-7-30 07:33:18

老虎猫 发表于 2022-2-5 12:40
没钱玩,等攒足了钱再玩

对,需要慢慢的攒,我的60多个矿工,都是慢慢攒出来的!

淼淼miao 发表于 2023-7-31 08:29:32

melissa9494 发表于 2020-4-1 21:50
餃子是一開始就發的當初開始使用餃子時論壇根據每個人的積分發放餃子年糕也是論壇過年過節送的我 ...

好难操作啊

xiaoyaod 发表于 2023-9-5 01:55:26

这游戏认真研究还是有一定的规则和窍门,虽然我一次也没玩过,感谢朋友分享技巧
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40
查看完整版本: 科学玩矿工(想玩矿工的可参考)