国语影视 发表于 2019-11-25 20:55:14

[蓝龙][BLUE DRAGON][DVDISO][5DVD9][台配国语][对应国语硬字幕][18.11GB][52KHD]

注:非台版,大陆东和兴发行的DVD

◎译  名 蓝龙 第一季
◎片  名 BLUE DRAGON
◎年  代 2007
◎发行 商 东和兴 
◎碟  数   5碟
◎格  式 ISO
◎产  地 日本
◎类  别 剧情 / 动漫 / 奇幻 / 冒险
◎语  言 台配国语
◎字  幕   对应国语简体字幕
◎上映日期 2007年4月7日-2009年3月28日
◎片  长 24分钟
◎导  演 福岛宏之
◎集  数 51集

剧情简介:
舞台为曾经拥有魔法及机械技术的古代文明灭亡后的星球,现已忘记文明灭亡的原因。而塔塔村10年前开始,只要紫云一出现(show up),就会带来灾难。会出现一头地鲛(Land Shark)把村子破坏殆尽。故事中的三个主角修、吉罗与克露克为了对抗地鲛,展开了一段精彩又感人的冒险旅程。

影片截图:

**** Hidden Message *****

极光之恋 发表于 2019-11-25 22:59:34

其实真的很好看 不过是很多年之前看的了

天龙丿温蒂 发表于 2019-11-25 23:02:24

:)

小侯爷 发表于 2019-11-25 23:14:52

东和兴的DVD感觉清晰度有点差

wangaijun33 发表于 2019-11-26 01:00:08

我觉得这种片子反而需要压缩,缩成一季比较好,6年前我居然非常有耐心的每天熬夜看完了

jackken2019 发表于 2019-11-26 10:38:16

哦哦··这个厉害 还有东和兴版本···

bking2008 发表于 2019-11-26 10:45:25

没看过,路过收藏,谢谢楼主分享资源。

与道共武 发表于 2019-11-26 11:05:06

不亚于七龙珠

除非很听话h 发表于 2019-11-26 11:46:09

这个还有东兴和版的啊,谢谢分享

漆黑烈火使 发表于 2019-11-26 20:30:46

修、克鲁克等人冒险之旅。左拉,反转,还有点印象。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [蓝龙][BLUE DRAGON][DVDISO][5DVD9][台配国语][对应国语硬字幕][18.11GB][52KHD]